Заказ цветов с доставкой:
8 (495) 761-05-61
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Ваша корзина пока еще пуста

Все оттенки синего: Выбираем цветы для букета!

20.11.2014

Нравятся ли вам синие цветы в букетах? Яркие лепестки цвета неба создают эффектные контрасты с красными и оранжевыми цветами, нежные композиции – с белыми или розовыми. Очень красивы и синие монобукеты из ирисов, гортензий, фиалок, незабудок, анютиных глазок…

Букеты в синей гамме традиционно выбирают для признания в крепких и нежных чувствах. Синие цветы подчёркивают верность дарителя, серьёзность его намерений. Сочетание сине-голубых и белых цветов в букете символизирует чистоту и романтичность чувств.

В XVIII – XIX веках каждый цветок в букете умел говорить. Языком цветов признавались в любви, отвергали, намекали, обещали, соблазняли, выражали ревность, надежду и страсть. Выбирая синие цветы для букета, даритель клялся в верности.

Многое значит и выбор цветка. Например, нежные полевые цветы голубого цвета уместно преподнести робкой, застенчивой девушке, подчеркнув её естественность и юность. Незабудки поведают о любви, над которой не властно время. Анютины глазки воплощают искренность любви и выражают восхищение изяществом любимой. Фиалки прошепчут о сердечном томлении тайного поклонника. Васильки – напомнят о бескрайних полях под бездонным небом...

Букет может быть создан из одного вида синих цветов или из нескольких. Наш магазин предложит вам всевозможные синие цветы для букетов: голубые астры, хризантемы, орхидеи. Возможно, вам понравятся синие анемоны, ирисы, лизиантусы, мускари и гортензии. Букет, в котором присутствуют цветы густо-синих или нежно-голубых оттенков, может быть и скромен, и роскошен.

Безупречен букет из синих, голубых или ультрамариновых роз. Хотите удивить подарком? Или, возможно, выбираете цветы для свадебного букета? Посмотрите на бутоны нереально синих роз… Эти бокалы с голубыми лепестками выглядят настолько необычно, что кажется: их создало сказочное волшебство. Вы не ошибётесь, заказав для букета столь необычные синие цветы!

Впрочем, синие розы, особенно перевитые серебряной лентой, могут выражать и галантный упрёк в холодности прекрасной особы.

Синие букеты часто дарят молодым мамам в честь рождения сына. Для этого повода прекрасно подойдут нежные композиции из гиацинтов, незабудок, васильков. Хрупкость и нежность небольшого букета в голубых тонах подчеркнёт чудо рождения малыша.

Представьте букет с синими цветами, который вы бы хотели получить – и вы обязательно найдёте его в нашем магазине!

Улыбки получателей:
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей

Отзывы

Огромное спасибо за вашу профессиональную работу! Все мои пожелания были учтены. Молодцы!

Алена Водонаева

Большое спасибо за свадебный букет! Он был чистой импровизацией, воплощением моих пожеланий, составлен практически за считанные минуты, при этом все мои гости по достоинству оценили его лаконичную красоту! А я весь день наслаждалась прекрасным творением, созданным руками профессионалов! ArtFloral, желаю вам удачи!

Ольга

Мои благодарности всем сотрудникам компании ARTFLORAL. Спасибо за вашу четкую и безупречную работу. Приятно, я находясь в Сибири с вашей помощью смог поздравить любимую с днем рождения, находящуюся за несколько тысяч километров от меня.

Олег
Оставить отзыв Все отзывы
Мы в instagram
 
193 Медиа 2688 Подписчики 81 Подписки