Заказ цветов с доставкой:
8 (495) 761-05-61
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Ваша корзина пока еще пуста

Нежно-страстный букет в красно-белых тонах

14.11.2014

Страсть и нежность, застенчивость и пылкость, робость и соблазн… Как много чувств обуревает сердце невесты! Как многое говорит красно-белый свадебный букет, выбранный ею для этого важного дня!

Красно белые букеты

Сочетание красных и белых цветов в букете символично и выразительно. Это классическое сочетание цветов рождает эффектный контраст. Выразительность этого цветового решения подчёркивает свежая яркая зелень. Смотрится великолепно!

Классика красно-белых букетов – это, конечно, букеты из роз. Алые и белые розы – удивительно красивый союз, роскошный и романтичный.

Но не только розы используются для создания флористических шедевров в ало-белых тонах. В нашем магазине много чудесных цветов, из которых можно создать уникальный, неповторимый букет для невесты в стиле нежной страсти…. Или страстной нежности!

Красно-белые букеты невесты могут включать герберы, каллы, тюльпаны, лилии, орхидеи… Иногда флористами используются цветы одного вида, но разных оттенков. Иногда – два вида цветов: скажем, букет для невесты создают из страстных алых роз и нежных белых лилий. Могут использоваться красные розы и белые каллы (и наоборот), гортензии и маки, каллы и тюльпаны. Восхитительное решение – красные розы и белая фрезия. Если захотите, флористы нашего магазина создадут для вас красно-белую свадебную композицию из нескольких видов цветов.

Такие свадебные букеты могут включать цветы различных оттенков красного. Вы можете выбрать ярко-алые, пламенно-оранжевые, коралловые, насыщенно-красные, рубиновые, тёмно-красные, бордовые цветы. Оттенки белых цветов тоже варьируются: от белого с изумрудным оттенком юной зелени до тёплых сливочных, нежно-кремовых тонов. Главное, подобрать гармоничное сочетание оттенков различной теплоты или холодности. Эту задачу вы можете всецело доверить нашему флористу.

Очень интересный вариант – красно-белые свадебные монобукеты. Для создания этого роскошного шедевра берутся только розы, но особого сорта: двухцветные. Получается монобукет из роз в красно-белой гамме. На свете существует немало сортов восхитительных роз, в которых бокал частично окрашен в белый, частично – в красный цвет. Такой букет радует взгляд красивыми волнистыми переходами.

Красно-белые свадебные букеты обязательно следует дополнить свежей зеленью – для контраста. Часто при создании таких букетов используются и ярко-алые ягоды гиперикума.

Улыбки получателей:
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей
  • Улыбки наших получателей

Отзывы

Огромное спасибо за вашу профессиональную работу! Все мои пожелания были учтены. Молодцы!

Алена Водонаева

Большое спасибо за свадебный букет! Он был чистой импровизацией, воплощением моих пожеланий, составлен практически за считанные минуты, при этом все мои гости по достоинству оценили его лаконичную красоту! А я весь день наслаждалась прекрасным творением, созданным руками профессионалов! ArtFloral, желаю вам удачи!

Ольга

Мои благодарности всем сотрудникам компании ARTFLORAL. Спасибо за вашу четкую и безупречную работу. Приятно, я находясь в Сибири с вашей помощью смог поздравить любимую с днем рождения, находящуюся за несколько тысяч километров от меня.

Олег
Оставить отзыв Все отзывы
Мы в instagram
 
114 Медиа 2853 Подписчики 25 Подписки